浙江大学医学院教师发展中心

组织架构

医学院教师发展中心是医学院统筹教师发展相关事务的学术性服务机构,并与医学院教育教学、组织人事、学生工作、科研管理等行政管理部门互相配合,共同开展教师发展规划、研究、指导、评价、培训、服务等方面工作。

专家委员会

中心设立教师发展专家委员会(下简称:专家委员会)。专家委员会主任由医学院院长担任,委员原则上由医学院及各院系主要负责人、学校相关职能部门负责人,以及省教育、卫生行政部门负责人、及教育领域专家等组成。具体成员如下:

主任:刘志红

委员(按姓氏笔画排序):

马胜林  王青青  王国银  王建安  王慧明  吕卫国  刘志红  江南艳  李恒威  李晓明  吴息凤  顾建明  徐健  黄 河  梁廷波  舒强  蔡秀军

教师发展中心

教师发展中心在专家委员会指导下开展工作。中心主任由医学院负责教学副院长担任,新一届教师发展中心成员组成秉承专职和兼职相结合原则,由学科专家和教学管理研究人员组成,其中教师占50%以上。中心下设办公室,并设立主任与专职秘书职位负责中心日常事务工作。具体成员如下:

主任:徐  骁

成员(按姓氏笔画排序):

王筝扬  方向明  李金林  李勤  张晓明  陈周闻  柯越海  徐骁  徐凌霄  韩魏  薛静

办公室:李勤(主任)  孙熠  黄文澜

2020年04月15日 02:37