当前位置:首页 >>

【讲座通知】Powerpoint在教学中的运用

来源:超级管理员 发布时间:2017-04-28 作者: 阅读数:765次

        Powerpoint是各种报告、演示、教学中广泛运用的重要软件,但本身又易学难精。对于教师而言,PPT的设计水平、制作效率的不同,会使课程的效果有天壤之别。

        主讲者将根据自己使用PPT二十多年的经验,介绍在教学中使用的这些工具软件的运用原则、基础功夫和一些技巧。

 

主讲人: 陈江(“呆呆老师”,北京大学信息科学技术学院副教授)


形  式: 讲座(可记教师教学能力提升研修班教育技术模块1学分

 

时  间: 5月16日(周二)下午2:00

 

地  点: 医学院综合楼705室


        欢迎大家踊跃报名、参与交流。但因场地有限,本次沙龙限额70人,研修班学员优先报名。请感兴趣的教师于2017年5月15日(周一)12点前进入教师发展中心网站报名平台进行在线报名

 


咨询电话:88981388 孙老师

 

感谢您对我们工作的支持!

 

 医学院教师发展中心

              2017年4月28日

 

主讲人简介:

2015_Vegas.jpg

        陈江,北大信息科学技术学院副教授。目前讲授电子线路、随机过程、计算机应用、创新工程实践等八门不同课程,讲课深受学生欢迎。2015年被评选为北大十佳教师,两度获得北大教学优秀奖,2013年获得北京大学多媒体和微课比赛一等奖,2013年北京大学MOOC工作组技术顾问,2011年获得北京大学教学信息化先进个人称号。

        在北大校内以“呆呆老师”的称谓闻名,曾以最高票数评选为首届北大未名风云人物。在北大未名BBS上被“顶礼膜拜”的呆呆体是他在长期的“灌水”生涯中创造出来的一种独特的文章格式,被北大学生众所周知且极度喜爱。

        三年来,受邀在各种教育研讨会议、论坛做关于慕课/微课的报告四十余场。也在校本部、医学部和其它院校做过多次关于PPT的讲座,反响热烈。

 

 

欢迎老师们的积极参与!